八ヶ岳プレート

遅めのランチは ” 八ヶ岳プレート ”



八ヶ岳でみずみずしく逞しく育った
レタス・トマト・アイスプラントに
チーズとリンゴをIN♪  人参もそのまま‼︎
あまりにも美味しい素材の味を活かしたく
塩麹とオレンジの手作りドレッシングで♪

パンはもちろんタルマーリー❤︎
「 レーズン酵母の田舎パン 」
「 イチジクとカシューナッツのパン 」

冷凍ストックしてある
タルマーリーのパンが
いつでも食べられる
しあわせ❤︎❤︎❤︎
霧吹きかけてオーブンで焼くと
もっちりふわふわ〜♪
手作り無添加の生アーモンドバターと
ミルクジャムをあわせるのがお気に入り❤︎

いつもはBlack Coffeeだけど
緑豊かな牧草に思いを馳せて
八ヶ岳コーヒーにしてみた

旅から戻り食材をとおして
旅をふりかえる幸せな時間
ごちそうさまでした☺︎❤︎❤︎❤︎