旅のアドバイスをしてくれた
Mutiara Arts Production上原亜季ちゃんのお宅で
Malaysia Trip報告会♪
滞空時間のメンバーであり
代々木の Bogamari Cucina Marinaraのシェフでもあるナーニーが
本格的なイタリアンフルコース✨で迎えてくれました♪
*生ハム+林檎ジャムのブルスケッタ
*帆立プリン*赤海老とクレソンの苺ソースサラダ
*鯵のマーマレードパン粉香草焼き
*カジキマグロのリングィーネ
*魚介スープ
家の食卓とはとても思えない
メニューラインナップ‼︎
林檎や苺やオレンジなどお料理にさりげなくフルーツを取り入れるなんてさすが♪
ナーニーお勧めシャンパンとワイン&
亜季ちゃんお手製ジンジャーエール
が更に豊かな時間にしてくれました♪
ペナン島に5年間住んでいた亜季ちゃんと
「マレーシアの魅力はやっぱり”人のあたたかさ”だよね♪」と語りながら
旅の幸せな日々を思い返している
より幸せな”今”に浸っていました♪
マレーシア料理を作るスパイスなどが揃っているところもさすが♪
わたしもトライしてみよっと♪♪♪
仕事を終えたライター岡部徳枝ちゃんも参加♪
ナーニーのお料理に感心感動した後
最後デザートの
ナーニーお手製アイスクリーム&
亜季ちゃんお手製ビスコッティ
をだしてくれたとき
なんとお皿にメッセージが‼︎
サプライズ✨でひと足早いお祝いをしてくれて感激しました♪♪♪
新名夫婦♡ のりちん♡
ありがとね〜〜〜♡♡♡
ホントいつもありがとう♡